Zawabie Zainab Du brauchst 1 1/2 Tassen Mehl , 1/3 Tasse Griess , 1/3 Tasse zerlassene Butter ,1 EL Hefe , 3/4 Tasse Wasser , 1 1/2 EL Zucker , Oel zum frittieren und und Zuckersirup ZubereitungMische das Mehl mit dem Griess im tiefen Topf.Die zerlassene Butter dazu geben und gut vermischen.Nun loese die Hefe mit warmen Wasser und dem Zucker auf.So jetzt kippst du die Hefe-Mischung zu der Mehl-Mischung und verruehrst alles. Wenn der Teig fest ist,stellst du den Teig 10-15 min.beiseite und laesst ihn ruhen. Nun kannst du den Teig ausrollen und Muster hinein machen und verschiedene Figuren formen.Alles nun frittieren und in wenn sie goldgelb sind auf einem Kuechenpapier abtropfen.Dann noch ein paar min.in den Zuckersirup einlegen.Zum Schluss schnell abtropfen lassen im Sieb und dann zum Servieren anrichten. ws