Den Reis 3xwaschen und eine halbe std.in kaltes wasser legen.Das Huhn in Wasser Kochen.Nelken,Zimtstange und Zitronenscheibe dazu.
Jetzt nimmst du einen anderen Topf.Die grosse Zwiebel kleinhacken und im Topf mit Olivenoel braten(glasklar). Die Tomaten puerrieren und dazu.Jetzt Tomatenmark,Salz und das Kapsegewuerz.Alles gut ruehren und den abge- tropften Reis dazu. Wenn das Huhn gar ist nimmst du dieses Wasser und kippst es in den Reistopf bis der Reis bedeckt ist und kochst es auf mittlerer Stufe.
**Nach bedarf kann man DEZENT evtl.etwas Kapsegewuerz und Salz zum nachwuerzen nehmen**
Zum Schluss den Reis auf einer grossen Platte verteilen und das Huhn (in kleine Stuecke) Drueber verteilen!
Tipp** Ich roeste immernoch Mandeln,Cashewnuesse und Pistazien in einer Pfanne mit Butter an und verteile sie dann