1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten.Die Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Das Fleisch mit 1 TL Garam Masala im Topf 5-7 Minuten bei geringer Hitze anbraten.
3.Die Zwiebeln wieder in den Topf geben und alles vom Herd nehmen.
4.Unterdessen in einer kleinen Schüssel Ingwer,Knoblauch,Chillipulver,Pfeffer,Kardamon,Kreuzkümmel,Zimtstange,Paprika und Salz vermengen.Joghurt zugeben und alles gut verrühren.
5.Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Gewürz-Joghurt-Mischung langsam zum Fleisch geben. 7-10 Minuten kochen.Wasser zugießen,Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
6.Die Kartoffeln schälen,in je 6 Stücke schneiden und in den Topf geben.Das Curry im zugedeckten Topf weitere 15 Minuten garen,dabei gelegentlich umrühren.Mit Chillischoten und Korianderblättern garnieren und sofort mit Reis oder Chapati servieren.