ich habe einemal mentos gegessen und ich wusste nicht das da gelatine ist aber es standt da in klammern also so (E414 gelatine) so standt es da was ist denn dieses E414 das muss doch eine bedeutug habe bitte könnt ihr mir helfen ich danke schon mal in vorraus
Zitat"Gummi arabicum natürlicher Stoff, Gummi arabicum ist das Harz von verschiedenen afrikanischen Akazienarten. Die Gewinnung erfolgt durch das Einritzen der Stämmen; geerntet wird der Pflanzengummi als walnusgroße Kugeln."
Eigentlich hat das nichts mit Gelatine zu tun.
Ob "E414 Gelatine" etwas anderes sein soll, weiß ich nicht. Vielleicht nennen sie es einfach Gelatine, obwohl es keine echte Gelatine (aus Knochenmark von Tieren) ist.